Bahan:
10 bh sosis sapi
10 lembar roti gandum
10 lbr keju lembaran
50 gr bawang bombai
4 btr telur
4 sdm susu
1/2 sdt lada
1/2 sdt garam
2 sdm mayones
4 sdm margarin leleh
Cara membuat:
1. Kerat sosis melingkar seperti spiral, olesi sosis dengan margarin leleh. Panaskan sisa margarin tumis bawang bombai hingga harum, masukkan telur, kocok. Tuang susu, lada, dan garam, aduk hingga menjadi orak-arik, sisihkan.
2. Hilangkan pinggiran roti, olesi tiap lembar roti dengan mayonaise, taruh selembar keju dan orak-arik telur. Lalu taruh satu buah sosis secara diagonal.
3. Pertemukan sudut roti, tancapkan tusuk gigi di atasnya, agar tidak lepas.
4. Susun roti di atas loyang, olesi permukaan roti dengan margarin leleh, panggang hingga kekuningan, angkat. Sajikan selagi hangat.
Untuk 10 bh
No comments:
Post a Comment