Bahan A:
225 gr Margarine
175 gr Gula halus
1 sm Rhum Tiramisu
1 btr Telur
225 gr Margarine
175 gr Gula halus
1 sm Rhum Tiramisu
1 btr Telur
Bahan B:
225 gr Tepung Terigu
25 gr Susu Bubuk
50 gr Keju
1/2 st Baking Powder
225 gr Tepung Terigu
25 gr Susu Bubuk
50 gr Keju
1/2 st Baking Powder
Bahan C:
1 st Coffee Caramel
1 st Coffee Caramel
Cara membuat:
Kocok Bahan A +/- 2 menit, lalu masukkan bahan B, aduk rata. Bagi adonan menjadi 2/3 bagian warna masukkan kantung plastik split. 1/3 bagian diberi bahan C, cetak adonan sesuka aneka model. Lalu panggang dengan api kecil dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius.
Resep Ini dikirimkan oleh rohmawati ( dir_8_2@sosro.com )
Kocok Bahan A +/- 2 menit, lalu masukkan bahan B, aduk rata. Bagi adonan menjadi 2/3 bagian warna masukkan kantung plastik split. 1/3 bagian diberi bahan C, cetak adonan sesuka aneka model. Lalu panggang dengan api kecil dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius.
No comments:
Post a Comment