Bahan - bahan :
- 6 butir telur
- 400 gr air
- 200 gr tepung terigu
Isi :
- 50 gr tepung terigu
- 50 gr mentega
- 1 gelas air
- 4 sendok susu kental
- 175 gr gula pasir
- 2 butir kuning telur
Cara pembuatan :
Kulit :
- Campurkan air dengan mentega lalu direbus sampai mendidih.
- Aduk hingga rata lalu diangkat
- Masukkan tepung terigu, aduk rata lalu masukkan telur satu per satu.
- Aduk hingga rata
- Taruh di cetakan kue yang kecil. Cukup setengah karena kulit akan mengembang
- Panggang hingga kecoklatan dan mengembang.
Isi :
- Campurkan semua bahan satu per satu lalu diaduk hingga rata.
- Taruh diatas api kecil hingga mengental
- Kulit yang sudah jadi dipotong secara horizontal.
- Masukkan isi ke dalam kulit yang sudah dipotong tersebut.
- Siap disajikan
No comments:
Post a Comment